Sie sind hier: Angebote / Senioren / Pflegeheime / Heinrich Gerold Haus / Modau-Treff

Heinrich Gerold Haus

Am Schloßberg 5
64372 Ober-Ramstadt

hgh[at]drk-darmstadt-land[dot]de

Marion McDuffie

Marion.McDuffie[at]drk-darmstadt-land[dot]de

Modau-Treff

Ein Treffpunkt für ältere Menschen aus der Stadt der Farben, die gerne noch Spaß haben und noch etwas Farbe in ihr Leben bringen möchten.

Geht es Ihnen auch so – Sie vergessen dies und das und ärgern sich dann, weil es Ihnen nicht gleich einfällt ???

Kein Problem, wir erinnern uns gemeinsam an „alte“ Zeiten, trinken zusammen gemütlich Kaffee oder Tee, singen miteinander, musizieren, spielen Brettspiele, gehen spazieren, unternehmen Ausflüge in den Odenwald, tun alles, um ein paar Stunden dem Alltag zu entfliehen.

Die Treffen finden jeden Dienstag von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr im Heinrich-Gerold-Haus in Modau statt. Auf Wunsch kann Sie unser Fahrdienst zu Hause abholen und wieder nach Hause bringen.

Die Kosten belaufen sich auf 21,-- Euro pro Nachmittag inkl. Kaffee und Kuchen, Betreuung, sowie Fahrdienst und können unter bestimmten Voraussetzungen von der Pflegekasse übernommen werden.

Wir, das Team vom Modau-Treff, freuen uns sehr auf viele bunte Nachmittage mit Ihnen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Marion McDuffie oder die Verwaltung im Heinrich-Gerold-Haus.
    E-Mail: Marion.McDuffie[at]drk-darmstadt-land[dot]de

Auch neue ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sind sehr willkommen, bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.